by
3:43 p.m.
0
comentarios
actualidad
amigos
cócteles
compartir
diversión
felicidad
fiesta
fin de semana
fruit
frutas
happiness
happy
innovador
party
ron
tragos
variedad
viernes
vivir
vodka
Una de las maneras más creativas para servir bebidas alcohólicas en una fiesta que es convertirlo en gelatina,y servir en copas pequeñas, haciendo lo que la mayoría de la gente reconocerá como Jello Shots o conocidos también como Jelly Shots. Es casi como la fabricación de gelatina regular, salvo con un poco de alcohol añadido en lugar de agua fría. Hay algunas cosas a tener presente, sin embargo, o la gelatina no va a endurecer! He aquí cómo hacerlo bien.
Ingredientes (aproximadamente 28 Shots)
*2 tazas de agua hirviendo (470 ml)
* gelatina (170 gramos)
* agua fría (180 ml)
* alcohol refrigerado (300 ml)
Dependiendo del porcentaje del alcohol que usted utiliza, ajustar las proporciones de alcohol con agua fría para garantizar el éxito del trago.
si utiliza alcohol 20% no es lo mismo que 45%. en el segundo caso, ponga menos alcohol y más agua fría. (Recuenden refrigerar el alcohol al menos una hora)
Paso a Paso:
Paso 1
Poner el agua a hervir, luego retirar del fuego.
Paso 2
Poner el agua hirviendo y la gelatina en polvo en un tazón. Revuelva constantemente hasta que la gelatina es completamente disuelta.
Paso 3
Poner el agua fría y alcohol.
Paso 4
Rocíe el interior de las copas con aceite en aerosol, para que la gelatina se deslice con facilidad de las copas durante el uso. Podés agregar cucharas, si te alcanzan (pueden ser descartables. También palitos de helado puede servir como una alternativa más barata .
Paso 5
Volcar el contenido en los vasitos individuales. Opciones:
Aunque los vasitos plásticos se ven más bonitos y le permiten ver los colores vibrantes de la gelatina, los vasitos de papel facilitan el consumo, ya que pueden ser dados vuelta.
Para hacer la gelatina más fácil de consumir, comprar vasos de plástico con las tapas. Vierta la mezcla en el recipiente, agregue la tapa, a continuación, coloque boca abajo antes de la refrigeración.
Paso 6
Colocar en una bandeja en el refrigerador (no el congelador). Enfríe hasta que solidifique (aproximadamente 2-4 horas). Refrigere hasta servir.
VARIANTES:
Jello sohts en rodajas de naranja:
Cortar las naranjas por la mitad. Use una cuchara para remover la pulpa, dejando sólo la cáscara de una media naranja. Rellenar las mitades con la mezcla de gelatina. Refrigere hasta que esté firme. Cortar las mitades de naranja en tres partes. Hacer que estos, al menos, la noche antes, ya que el gel se solidifica en un par de horas, pero cuando se corte pueden desmoronarse. También, usted puede encontrar una mitad será mejor qe la otra, porque en uno de los extremos siempre hay fugas
Jello sohts arcoiris:
Es más trabajo, pero se ven geniales. Debes ir poniendo los sabores de a uno, dejando que el de abajo solidifique por completo.
Jello shots del doctor:
Estos so son servidos en vasos, sino en jeringas.
Budín de gelatina:
En vez de servir en vasitos, déjala en un bowl y desamoldas.
Bocaditos de gelatina:
Volcar la gelatina en una placa y luego cortar en cuadraditos. Para que quede más sólida, deberás poner más cantidad de gelatina.
Jello Shots con premio:
Insertale gomitas de gelatina, caramelos, fruta, lo que quieras!
Jello shots gourmet:
Agrégale a tus jello toppings varios (ejem: caramelo y crema batida).
FUENTE: taringa
0 comentarios:
Publicar un comentario