6 sitios para comer exótico en Caracas

by 3:00 p.m. 0 comentarios

El paladar del venezolano no destaca por comer picante o demasiado especiado. Sin embargo, vale la pena aclarar que en el estado Trujillo son famosos los picantes así como en el Oriente del país y en lo que al estado Sucre respecta y El Callao, debido a la influencia de los inmigrantes de las Islas, se pueden conseguir propuestas con mucho curry

Las cosas han cambiado un poco y gracias a la globalización, son muchos los que buscan sabores exóticos llenos de curry y picante para alterar las papilas gustativas. Aquí te dejamos seis lugares que te sorprenderán:

1. Caracas Curry Club:

Fundada por una pareja inglesa, es uno de esos sitios clandestinos de Caracas donde todos los miércoles se pueden disfrutar currys de distintas partes del mundo: India, África, Las Islas y Medio Oriente forman parte de la propuesta. Actualmente el club del curry pertenece a tres señoras colombianas que continúan el negocio.
Contacto: Sra. Merlys
Teléfonos: 0414-1107723 / 0416-0444235.
Encargos: de 9:00am a 8:00pm
Mail: caracascurryclub@yahoo.com.ve
Miércoles en: Tasca Manolito, 6ta Avenida entre 3 era y 4 ta Transversal, Quinta Agua Clara, Urb. Altamira.
Facebook: caracascurryclub
Twitter: @caracascurry

2. Sabores de India:

Siempre se agradece que haya una alternativa adaptada al paladar venezolano ya que los sabores de India pueden ser un poco invasivos para lo que estamos acostumbrados. Sin embargo, Alejandra Gómez, se adapta a las exigencias de sus clientes y le puede aumentar la intensidad a sus platos de acuerdo a las peticiones del público.
Mail: saboresdeindiaccs@gmail.com
Twitter: @Saboresdeindia
Facebook: Sabores de India

3. Masala Sabe Bien:

El Sr. Clive Britcher, inglés enamorado de Venezuela, durante 10 años vendió sus productos de Masala Sabe Bien y ahora, se ha dado una extensión del negocio con sus cursos de cocina como el que dictará el sábado 23 de mayo dedicado a comida de la India y no al curry.
Para reservar: +58 424 6186926
Facebook: Masala Sabe Bien
Twitter: @masalasabebien

4. Voiaghio:

Bajo el lema: “Gastronomía vegetariana inspirada en los vedas”, Genaro Rodríguez vivió cuatro meses en un Ashram en India y trajo con él una bolsita llena de sabores que replica constantemente en su propuesta junto a Patricia Navarro Guerra y Viviana Labarca. Los viernes son de “Indian Street Food“. Para seguir su “menú del día”, síguelos por su facebook.
Blog: Voiaghio Cocina
Facebook: Voiaghio
Twitter: @Voiaghio
Mail: voiaghio@gmail.com
Teléfono: +58 412 269 03 33 - +58 414 276 94 26
Dirección: Calle las Flores, entre Av. Libertador y la Av. Solano, Edif. Paramacay, local B, Sabana Grande, Caracas, Venezuela.

5. Granny´s Roti:

Para los que disfrutan los sabores trinitarios, ahora pueden ordenar las propuestas de Granny´s Roti. Con poco tiempo en el mercado, ofrecen rotí -una palabra hindi y urdu, dos lenguas derivadas del sánscrito, que significa pan- relleno con carne, pollo, camarón o vegetales acompañados de curry trinitario.
Teléfono: +58 414 2594238 – +58 416 622 5272
Mail: grannysroti@gmail.com
Twitter: @Grannysroti

6. Restaurante Mijao:

El restaurante del hotel Renaissance Caracas es uno de los pocos, sino el único con un horno para hacer tandoori roti (pan indio), además de contemplar en su menú una propuesta de cocina del norte de la India. También es bueno sepan que se consiguen platos asiáticos y otros platos occidentales.

FUENTE: elestimulo




Unknown

Developer

Muchos son los objetivos que se pueden marcar, pero hay que conocer las herramientas y las técnicas oportunas para lograrlos.

0 comentarios:

Publicar un comentario